Обратите внимание!

Уважаемые посетители Блога!
Обращаю внимание Ваше на то, что в Списках лиц упоминаются не все фамилии по причине отсутствия у некоторых имен или отчеств. Поэтому вы можете уточнять о наличии в моей базе данных сведений о неупомянутых в Списках фамилиях.
Написание Ф, И, О. сохраняется таким же, какими они упоминаются в источниках.
В Списках та или иная фамилия упоминается только один раз. Хотя она может встречаться и в последующие годы, но уже в Списки не вносится.

суббота, 7 января 2012 г.

Старое фото. Поможем найти



Несколько дней назад в редакцию заглянул житель Елизарова А. Холкин. В руках у него была большая старая фотография. На фотографии двое молодых парней в военной форме. И мы услышали невероятную историю…
- Много лет назад, когда еще в «Бытовике» работала фотография, существовала такая услуга: по просьбе клиента старый маленький снимок кадрировали, увеличивали, и получался портрет. Мы тоже воспользовались этой услугой. Отреставрированная таким образом фотография долго висела в нашем доме, пока мы не решили поменять рамку. Когда вскрыли старую рамку… обнаружили еще одну фотографию. Как и почему она оказалась под нашей фотографией – теперь вряд ли кто-нибудь сможет объяснить. Мы с женой решили, что выкинуть ее не имеем права, возможно, для тех, кто ее заказывал, она очень дорога…
Вот так эта фотография попала в редакцию. Действительно в 60-е, 70-е, 80-е годы многие реставрировали старые снимки. Их не просто увеличивали, но и ретушировали, в черно-белые добавляли цвета. Во многих семьях до сих пор бережно хранятся такие семейные фотографии.
важаемые читатели, если кто-то узнал на этом снимке своих близких, а может быть и самого себя, загляните в редакцию, и мы с удовольствием передадим фотографию вам.
Надежда ВЕТОШКИНА.
Источник:  http://znamya.ucoz.ru/news/2011-11-14-846

Комментариев нет:

Отправить комментарий