Обратите внимание!

Уважаемые посетители Блога!
Обращаю внимание Ваше на то, что в Списках лиц упоминаются не все фамилии по причине отсутствия у некоторых имен или отчеств. Поэтому вы можете уточнять о наличии в моей базе данных сведений о неупомянутых в Списках фамилиях.
Написание Ф, И, О. сохраняется таким же, какими они упоминаются в источниках.
В Списках та или иная фамилия упоминается только один раз. Хотя она может встречаться и в последующие годы, но уже в Списки не вносится.

понедельник, 20 октября 2014 г.

Обращение к посетителям Блога

Уважаемые читатели! Обращаюсь к вам с просьбой поделиться информацией о событиях, произошедших на территории бывшего Уржумского уезда и города Уржума с древнейших времен и до 1921 года включительно. В информации необходимо указывать: дата события (обязательно указать,в каком стиле дата - новый или дореволюционный), описание события, по возможности - источник информации, фото (если имеется). Описываемое событие может быть любым, но обязательно связанным с историей Уржума  и уезда. Можно и биографии ваших родственников,которые внесли свой вклад в развитие "малой" родины.
Иформация необходима для создания очередных томов "Уржумского Хронографа". Активные помощники получат бесплатно электронную версию того тома "УХ",в котором будет опубликована предоставленная ими информация. А это может быть и несколько томов,если информация охватывает годы.
С уважением и надеждой на помощь, автор - Владимир Алексеевич.
Форма связи в блоге (почтовый конверт).

Комментариев нет:

Отправить комментарий